Ganhadores do concurso culinário recebem premiação no encerramento da ExpOeste em Caraúbas

Ganhadores do concurso culinário recebem premiação no encerramento da ExpOeste em Caraúbas

Aconteceu na manhã do último domingo 03, a entrega da premiação do concurso culinário organizado pela Secretaria de Assistência Social dentro da programação da 4ª exposição Agropecuária –  ExpOeste em Caraúbas. O concurso que reuniu profissionais na arte culinária que concorreram as categorias com os seguintes pratos ”Galinha caipira, Buchada e Queijo Coalho”. O resultado saiu no sábado 02, e os quesitos avaliados pelos jurados da mesa foram apresentação do prato, harmonia de sabor e textura, criatividade e conceito.

A cerimônia de encerramento da feira reuniu autoridades e comissão organizadora para a premiação das raças dos grandes concursos de caprinos ovinos e bovinos os ganhadores do concurso culinário também foram receber sua premiação.

“Em nome do prefeito Juninho Alves e vice prefeito Paulo Brasil quero agradecer a cada participante do concurso e parabenizar pelo excelente desempenho de cada um, pois todos os pratos e queijos estavam muito bem preparados, vocês mostraram que nossa culinária é de qualidade e que temos cozinheiros e cozinheiras de mãos cheias”, destacou o Secretário de Políticas do Campo Elionaldo Benevides.

 Melhor Galinha Caipira

1º Evania Maria

2º Kaliane Arcanjo

3º Aldilene

Melhor Queijo Coalho

Empate técnico  entre os 3 primeiros

1º Antonia Veraneide

1º Orlando Arruda

1º Raimundo Mário

Melhor Buchada

1º  Jaqueline Henrique

2º Evania Maria3º Aldilene Pereira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.